0


Update lagu pop indonesia yang enak didengar dan deretan judul lagu lokal indonesia populer dengan lirik dan irama musik mudah dinikmati di zonakeren.com ini apakah juga sedang sobat cari untuk playlist mp3 di saat senggang atau sekedar ingin mendengarkan musik lokal? Hmm.., setelah pada postingan sebelumnya saya berbagi daftar lagu barat yang enak didengar, kali ini saya ingin berbagi daftar lagu pop indonesia yang enak didengar untuk sobat zona keren semuanya dimana pun kamu berada.
Lagu pop indonesia menjadi pilihan kita untuk menemani dikala sedang suntuk, galau nestapa gundah gulana, atau hanya sekedar mendengarkan lagu favorit. Lagu-lagu pop Indonesia enak didengar di bawah ini adalah versi ZonaKeren.com dimana saya sadar bahwa setiap orang sudah pasti punya seleranya sendiri-sendiri, jadi jika mungkin menurut sobat di bawah ini terdapat lagu yang nggak enak didengar, nggak perlu protesss ya..

Dikirim pada 24 Januari 2016 di All CYber


Siswi SMA Kendal Pesta Seks Dengan Pacar 2015 - toket pengguna di twitter - Ulah puluhan pelajar di Kabupaten Kendal ini sungguh membuat miris. Usai mengikuti ujian nasional (unas) Kamis (16/4), mereka langsung menggelar pesta seks di kawasan objek wisata Pantai Muara Kencan, di Desa Pidodowetan, Kecamatan Patebon Kendal.
Aksi mereka terbongkar setelah satuan polisi pamong praja (Satpol PP) Kabupaten Kendal melakukan razia di kawasan itu. Sebanyak 10 pasangan pelajar terjaring razia di sejumlah kamar losmen yang ada di kawasan objek wisata itu.
Saat dirazia cewek berjilbab sange ini, di antara mereka ada tak mengenakan sehelai benang pun alias telanjang. Tidak menutup kemungkinan para pelajar itu juga sudah melakukan persetubuhan.
Selain mengamankan pelajar, petugas juga menggelandang seorang lelaki yang sendang ngamar bersama wanita selingkuhannya. Bersama puluhan pelajar, sepasang lelaki perempuan yang bukan suami-istri itu dimasukkan ke dalam truk patroli petugas Satpol PP Kabupaten Kendal. [ Baca : Foto Memek Tembem Tante ]

Salah satu pelajar yang ikut terjaring razia, sebut saja Luluk (18), warga Gondang Kecamatan Cepiring, mengaku hanya diajak pacarnya. Ia justru tak menyangka ternyata ada razia oleh satpol PP. ( LIhat : Foto Memek Tante Bahenol )
“Saya ke sini diajak pacar, bersama teman-teman yang lain. Eh, tidak tahunya dibawa ke sebuah losmen. Tiba-tiba banyak petugas Satpol PP menghampiri, lalu kami dibawa ke kantor,” ucapnya dengan polos.
Baca juga link premium berita terbaru di : http://www.koranedukasi.com/perbedaan-payudara-besar-normal-dan-operasi.html
Pengakuan senada disampaikan Hidayah (17), warga Magersari Kecamatan Patebon. Dia tidak menduga akan ada razia.
Dengan polosnya Hidayah mengaku baru mau memulai berhubungan intim dengan pacarnya berikut kumpulan foto pantat nungging cewek horny ka pintu kamar digedor-gedor petugas, saat itu saya dan pacar saya sudah tidak mengenakan baju,” katanya jujur.
Sementara Kasatpol PP Kendal Toni Ari Wibowo mengatakan, kegiatan razia yang dilakukan merupakan operasi yustisi penegakan Perda Kabupaten Kendal Nomor 3 tahun 2011 tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan dan Perda Nomor 10 Tahun 2008 tentang Pelacuran. Ia mengakui bahwa sebagian besar yang terjaring dalam razia itu masih di bawah umur. foto rok mini cita citata

Dikirim pada 23 April 2015 di Informasi


Siswa SMA Melakukan Pemerkosaan Kepada Adik Kelas - "Ya ngakunya karena nafsu sesaat. Nggak ada motif lain," kata Kasat Reskrim Polres Palu AKP Hadi Kristanto saat dihubungi detikcom, Jumat (12/12/2014). Motif lain yang dimaksud adalah pertengkaran, ancaman, atau ekonomi.
Foto ILustrasi Pemerkosaan : http://www.sketsagosip.com/berita-panas/koleksi-judul-film-semi-hot-tahun-90an/
Disebut-sebut, 1 dari 5 pelaku memiliki hubungan dekat dengan korban, lalu adakah unsur suka sama suka? "Tidak, tidak ada. Itu pemaksaan, korban melawan," tutur Hadi.
Pelaku beraksi 3 kali. Dua kali di sekolah, sekali di luar. Peristiwa itu terjadi November 2014 lalu. Korban dan keluarga melapor ke polisi seminggu lalu.
Berita Selengkapnya
"Sehari setelah dilaporkan, pelaku kami amankan. Satu pelaku masih buron," kata Hadi.
Pelaku merupakan kakak kelas korban. Sebelumnya, mereka dipergoki oleh temannya tengah melecehkan korban. Saat itu, teman-teman korban tidak berani melarang karena takut dikeroyok.
Saat ini, 4 pelaku masih di kantor polisi. Sedangkan korban dikembalikan ke keluarga dengan pendampingan Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Palu.
sumber

Dikirim pada 14 Desember 2014 di All CYber


Pria-pria Arab Saudi kini tidak bisa sembarangan menikahi wanita asing. Sebabnya, otoritas Saudi memperketat aturan pernikahan campur dengan warga asing.
Menikahi wanita-wanita dari empat negara tertentu, yakni Bangladesh, Pakistan, Myanmar dan Chad tidak lagi diizinkan. Demikian seperti dilaporkan surat kabar setempat, Makkah dan dilansir AFP, Kamis (7/8/2014).
Mengutip statistik tidak resmi, surat kabar Makkah melaporkan, populasi total warga asing dari keempat negara tersebut di Saudi telah melampaui 500 ribu jiwa. Makkah menyiratkan, kemungkinan besar hal ini yang menjadi alasan pelarangan tersebut.
Disampaikan oleh surat kabar Makkah, larangan baru ini diberlakukan dalam bentuk aplikasi di mana setiap pria Saudi yang ingin menikahi wanita asing harus meminta izin kepada otoritas Saudi.
Surat kabar ini juga mengutip Kepala Kepolisian Makkah, Jenderal Assaf al-Qurashi yang membenarkan bahwa empat negara tersebut telah dikeluarkan dari daftar negara yang wanitanya diperbolehkan untuk dinikahi.
Lebih lanjut, Makkah menyatakan, persyaratan untuk menikahi warga asing diperketat. Untuk bisa mengajukan izin menikahi warga asing, seorang pria Saudi harus berusia di atas 25 tahun.
Jika pria itu berstatus cerai, maka dia harus menunggu hingga 6 bulan sebelum mengajukan permohonan menikah.
Jika pria tersebut berstatus menikah dan ingin mengambil istri kedua, maka pria tersebut harus bisa menunjukkan bukti bahwa istri pertamanya menderita sakit seperti kanker, atau penyandang disabilitas atau tidak mampu memiliki anak.
Aturan yang berlaku di Saudi membolehkan warganya untuk memiliki istri banyak, hingga 4 orang, tentunya di bawah hukum Islam. Sementara itu, jumlah warga asing di Saudi mencapai 30 persen dari total populasi yang mencapai lebih dari 27 juta jiwa. lebih hot lagi read more

Dikirim pada 09 September 2014 di All CYber


Informasi terlengkap mengenai cerita yang lucu abis dan juga menarik untuk dibaca, bisa lihat lihat disini, karna web www.ceritaterbaru.net sangat lengkap menyajikan berbagai cerita terbaru biking ngakak
Untung sekali cinta itu buta. Coba kalo bisa ngelihat? orang jelek pasti ngga laku. #ups

Istri : Sayang..make up ini buat aku keliatan jelek ga???
Suami : Nggak..mukamu kamu itu loh yang membuatmu jelek

Budi : yah masa tadi disekolah aku dikatain suka sesama jenis. padahal kan aku ga homo.
bokap : kamu tonjok dong yg ngatain kamu kaya begitu.
Budi : ah ga tega yah. abis yg ngatain aku ganteng bgt tau yah. macho lagi orangnya.. #maho

Agus : nek bagi duit dong
Nenek : oh mau jajan ya cu. nih #ngasi duit Rp50
Agus : yaelah nek duit segini dapet apaan.
Nenek : dulu mah pas nenek seumuran kamu duit segitu disupermarket bisa dapet parfum,coklat toblerone,coklat silverqueen,es krim,ciki, minuman botol 1 liter,sampo, sabun mandi, sabun colek, indomie,sarimie, 1 kotak cococrunch, susu bubuk, susu kaleng dan masi banyak lagi cu.
Agus : anjrit nek. ampe bisa ngeborong
Nenek : wets iya dong cu. tapi sekarang udah susah cu
Agus : emang kenapa nek
Nenek : iya soalnya disupermarket sekarang udah banyak CCTV

Udin : hai cantik boleh kenalan.?
Rahma : Boleh
Udin : nama kamu siapa.?
Rahma : Rahma
Udin : Wuidih namanya secantik orangnya
Rahma : Makasih
Udin : kalo boleh tau lengkapnya apa.?
Rahma : RAHMAT SISWANTO

kamu kalo udah gede nanti mau jadi apa nak.?
pragawati bu. | GA BOLEH.! | yaudah jadi suster aja | KAGA BOLEH JUGA | yaudah jadi pramugari ya bu | APALAGI ITU. GA BOLEH | ini ga boleh itu ga boleh. kenapa sih bu.? | *nangis kejer* KAMU ANAK LAKI BAMBAAANG.

Dulu papaku nyuruh aku sekolah sampai jenjang S3. Setelah ketemu kamu, aku cuma mau sampe ke jenjang pernikahan

Ce : bang, boleh minjem namanya ga.?
Co : buat apaan neng.?
Ce : ntar buat dijadiin nama belakang anak-anak kita

Sedekahnya mbak. Kasiani saya. Saya org susah. | Saya jg org susah pak. | Punya mobil gt. Susah apaan? | Susah move on.
More : http://www.ceritaterbaru.net/2013/11/cerita-lucu-terbaru-bikin-ngakak-dan.html

Dikirim pada 04 November 2013 di All CYber


Kumpulan Model Kebaya Terbaru Anne Avantie - Malam kemaren iseng browsing mencari model kebaya terbaru, karena sempat terpikir ingin sekali mengerjakan orderan kebaya, dan kebetulan sering mendapatkan permintaan untuk pembuatan kebaya. Namun berkali-kali permintaan pembuatan kebaya tersebut kami tolak karena selain belum terbiasa mengerjakan kebaya yang kelihatannya rumit, konveksi kami belum sempat dan berani mengerjakan order satuan semacam itu. Tapi bagaimanapun juga konveksi kami pernah mengerjakan pembuatan kebaya untuk kebutuhan seragam kebaya untuk acara pernikahan di keluarga.
Untuk model kebaya yang bagus dan modern, menurut saya adalah koleksi model kebaya Anne Avantie, ternyata beliau adalah seorang desainer kebaya terkenal yang sudah menghasilkan model kebaya modern yang sering dipakai oleh para artis dalam acara-acara di televisi. Duh rasanya jadi pengen kayak Beliau, terkenal hehe
Berikut adalah beberapa gambar model kebaya Anne Avantie terbaru yang saya ambil dari fb beliau, barangkali bisa menginsfirasi Anda juga jika ingin mengerjakan kebaya, atau ingin membuka konveksi atau butik khusus kebaya.
lihat gambar kebaya anne avantie
model kebaya Anne Avantie


Sekian dan terimakasih selegkapnya bisa baca di web http://smilemutiara.com/kumpulan-model-kebaya-terbaru-anne-avantie/ disana banyak lengkap model model kebaya terbaru anne avantie dan model lainnya yang mungkin bisa menjadi contoh dan minat membeli dengan model selera sobat.

Dikirim pada 29 Juni 2013 di Informasi


Cara Memakai Jilbab Modern Untuk Wajah Bulat yang paling gampang adalah dengan memakai jilbab instan karena untuk wajah bulat jika tidak ingin ribet-ribet dalam mengaplikasikancara memakai jilbabseperti cara memakai jilbab pashmina misalnya, dari pada kesusahan dan nantinya belum tentu cocok kalau dipaksakan maka lebih baik gunakan saja jilbab instan untuk mengatasi hal itu.Cara memakai jilbab untuk wajah bulatitu sendiri akan membutuhkan sedikit trick untuk mengatasi kontur atau bentuk wajah yang bulat agar kemudian tampak cocok dan pantas dengan jilbab modis.

Oya, mohon maaf sebelumnya kalau penulis menggunakan bahasa yang barangkali kurang sopan buat sista semua karena penulis hanya ingin sekedar berbagi contoh-contoh cara memakai jilbab untuk wajah bulat. Jadi pada intinya kan segala sesuatu yang dipaksakan terkadang justru nampak tidak maksimal, atau juga tidak cocok pada hasil akhirnya, jadicara memakai jilbab untuk wajah bulatpaling gampang ya gunakan saja jilbab instan. Atau sista bisa mencoba dari gambar cara memakai jilbab di bawah ini:
Cara Memakai Jilbab Modern Untuk Wajah Bulat
Semoga saja dengan gambar cara memakai jilbab di atas bisa menambah informasi buat sista terkait Cara Memakai Jilbab Modern Untuk Wajah Bulat , jadi saat dimintai tolong oleh teman yang memiliki wajah bulat dalam memakai jilbab, setidaknya bisa menolong dengan cara atau panduan gambar cara memakai jilbab di atas.
Terimakasih dan selengkap nya mengenai Cara Memakai Jilbab Modern Untuk Wajah Bulat
List artikel terkait
Cara Memakai Jilbab Modern Untuk Wajah Bulat, carapakai jilbab modern untuk wajah bulat, cara memakai jilbab modernsegi empat, cara memakai jilbabpashmina untuk wajah bulat, carapakai jilbabpashmina untuk wajah bulat, cara memakai jilbabyang modis, cara memakai jilbabpasmina, cara memakai jilbabpashmina, video cara memakai jilbab untuk wajah bulat, bisa sobat kunjungi web lengkap seputar fashion terbaru dan terhangat di http://smilemutiara.com/cara-memakai-jilbab-modern-untuk-wajah-bulat/

Dikirim pada 17 Juni 2013 di All CYber


Cara Melihat Email Facebook Sebagian orang banyak yang menyembunyikan emailnya dari publik di info profil facebook, tujuannya untuk privacy atau alasan keamanan dari peretasan/Hacker, Salah satu contohnya facebook saya seperti gambar disamping. Di informasi Kontak tersebut biasanya tercantum alamat email, namun karena saya privacykan atau saya sembunyikan jadi gak muncul kecuali kita sendiri yang melihatnya. Nah mungkin ada yang ingin tau alamat email dari facebook orang tertentu gak tau alasan dan tujuannya untuk apa. Yang jelas saya hanya membantu sekedar untuk mengetahuinya emailnya saja.lihat gambar email yang di sembunyikan dibawah ini:
cara melihat email fb yang disembunyikan
Cara Melihat Email Facebook Cara Melihat Email Facebook update kali ini mengenai social network seperti postingan sebelumnya tentang cara membuat status biru dan cara update status via blackberry.Email Fb yang disembunyikan biasanya orang tersebut mengerti dan takut akan fbnya kalau di hack orang, nah bagaimana solusi menemukan email fb tersebut? untuk itu kali ini Cara Melihat Email Facebook yang disembunyikan
baca juga artikel menarik yang mungkin sobat sukai dan perlu dibaca biar nantinya lebih mengenal dan memahami tentang facebook terbaru 2013
cara membuat status biru dan cara update status via blackberry

Dikirim pada 15 Maret 2013 di All CYber


Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Sedotan - Punya waktu luang, dan bingung mau ngapainn ? kenapa gak coba saja berkreasi dengan membuat kerajinan tangan dari sedotan tentunya buat paraibu ibu atau oara wanita tentunya tapi kalau sobat cowok juga mau mencoba membuat kerajinan dari sedotan ini tidak ada salahnya ko.

Berbagi macam kerajinan dan dari berbagai macam pulan bahan bahan yang bisa dibuat kerajinan tergantung kreatifitas sobat semua, untuk kali ini kita bahasa saja bagaimana cara membuat kerajinan tangan dari sedotan yang bagus dan menarik.

Berikut Cara membuat kerajinan tangan berbentuk bungan dari sedotan plastik yang akan seribu cara paparkan :
Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Sedotan
Ada 2 cara untuk membuat Bunga dari Sedotan:
1. Di susun bertumpuk, misalnya mawar, tulip, anggrek, bunga lili, bunga terompet danbunga bunga kecil, contoh di web ini misalnya bunga sakura.
2. Di jahit dengan kawat, biasanya bunga-bunga sedang dan besar, misalnya krisan, teratai dll.
Pertama-tama untuk menentukan besarnya bunga yang akan di buat, maka sedotannya harus di gunting menjadi beberapa bagian, yang umum adalah: 1 sedotan dibagi menjadi: 3, 4, 5 (4,7 cm), 6 dan 8 bagian yang sama besar.



selengkapnya di http://www.seribucara.net/2013/02/kerajinan-tangan-sedotan-bekas.html

Nah itulah Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Sedotan Plastik bekas, ternyata barang bekas itu bisa kita manfaatkan untuk kerajinan kan. semoga bermanfaat dan bisa menjadi wawasan untuk sobat semua. baca juga artikel artikel lainnya seputar cara membuat kerajinan tangan dari sedotan

Dikirim pada 27 Februari 2013 di All CYber


Tangga Lagu Barat Terbaru Januari 2013 - Hmmm postingan perdana tentang review tanggal lagu atau chart lagu pada bulan januari awal tahun 2013. Dikesempatan kali ini penulis sendiri sedang mencari cari lagu apa saja yang memang sedang top ten atau paling banyak disukai .

Tangga Lagu Barat Terbaru ternyata banyak sekali lagu yang enak didenger , lagi galau lagi pusing sobat bisa dengerin lagu terbaru dari tangga lagu disini.

Inilah Tangga Lagu atau Chart lagu terbaru januari 2013 yang cara terbaru temukan dari situs musik terpercaya :
Bruno Mars - locked out of heaven
Rihanna - diamonds
The Lumineers - ho hey
Taylor Swift - i knew you were trouble.
Justin Bieber Featuring Nicki Minaj - beauty and a beat
Ke$ha - die young
Maroon 5 - one more night
Flo Rida - i cry
Phillip Phillips - home
Macklemore & Ryan Lewis Featuring Wanz - thrift shop
Swedish House Mafia Featuring John Martin - dont you worry child
will.i.am & Britney Spears - scream & shout
P!nk - try
fun. - some nights
Ne-Yo - let me love you (until you learn to love yourself)
Alicia Keys Featuring Nicki Minaj - girl on fire
Ed Sheeran - the a team
Imagine Dragons - its time
PSY - gangnam style
Kendrick Lamar - swimming pools (drank)
Mariah Carey - all i want for christmas is you
Florida Georgia Line - cruise
Kanye West - clique
A$AP Rocky Featuring Drake - f**kin problems
Miguel - adorn
Calvin Harris Featuring Florence Welch - sweet nothing
Pitbull Featuring TJR - dont stop the party
Alex Clare - too close
Taylor Swift - we are never ever getting back together
Kelly Clarkson - catch my breath
Nicki Minaj - va va voom
Of Monsters And Men - little talks
2 Chainz - im different
Lil Wayne Featuring Detail - no worries
more @ http://www.cara-terbaru.com/2013/01/tangga-lagu-barat-terbaru-januari-2013.html
Terimakasih sudah membaca artikel mengenai Tangga Lagu Barat Terbaru Januari 2013 baca juga artikel lainnya seperti ucapan selamat malam atau mungkin suka dengandi artikel kata kata mutiara penuh makna.

Dikirim pada 12 Januari 2013 di All CYber
Awal « 1 2 » Akhir


connect with ABATASA