0


Update lagu pop indonesia yang enak didengar dan deretan judul lagu lokal indonesia populer dengan lirik dan irama musik mudah dinikmati di zonakeren.com ini apakah juga sedang sobat cari untuk playlist mp3 di saat senggang atau sekedar ingin mendengarkan musik lokal? Hmm.., setelah pada postingan sebelumnya saya berbagi daftar lagu barat yang enak didengar, kali ini saya ingin berbagi daftar lagu pop indonesia yang enak didengar untuk sobat zona keren semuanya dimana pun kamu berada.
Lagu pop indonesia menjadi pilihan kita untuk menemani dikala sedang suntuk, galau nestapa gundah gulana, atau hanya sekedar mendengarkan lagu favorit. Lagu-lagu pop Indonesia enak didengar di bawah ini adalah versi ZonaKeren.com dimana saya sadar bahwa setiap orang sudah pasti punya seleranya sendiri-sendiri, jadi jika mungkin menurut sobat di bawah ini terdapat lagu yang nggak enak didengar, nggak perlu protesss ya..

Dikirim pada 24 Januari 2016 di All CYber


Siswa SMA Melakukan Pemerkosaan Kepada Adik Kelas - "Ya ngakunya karena nafsu sesaat. Nggak ada motif lain," kata Kasat Reskrim Polres Palu AKP Hadi Kristanto saat dihubungi detikcom, Jumat (12/12/2014). Motif lain yang dimaksud adalah pertengkaran, ancaman, atau ekonomi.
Foto ILustrasi Pemerkosaan : http://www.sketsagosip.com/berita-panas/koleksi-judul-film-semi-hot-tahun-90an/
Disebut-sebut, 1 dari 5 pelaku memiliki hubungan dekat dengan korban, lalu adakah unsur suka sama suka? "Tidak, tidak ada. Itu pemaksaan, korban melawan," tutur Hadi.
Pelaku beraksi 3 kali. Dua kali di sekolah, sekali di luar. Peristiwa itu terjadi November 2014 lalu. Korban dan keluarga melapor ke polisi seminggu lalu.
Berita Selengkapnya
"Sehari setelah dilaporkan, pelaku kami amankan. Satu pelaku masih buron," kata Hadi.
Pelaku merupakan kakak kelas korban. Sebelumnya, mereka dipergoki oleh temannya tengah melecehkan korban. Saat itu, teman-teman korban tidak berani melarang karena takut dikeroyok.
Saat ini, 4 pelaku masih di kantor polisi. Sedangkan korban dikembalikan ke keluarga dengan pendampingan Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Palu.
sumber

Dikirim pada 14 Desember 2014 di All CYber


Pria-pria Arab Saudi kini tidak bisa sembarangan menikahi wanita asing. Sebabnya, otoritas Saudi memperketat aturan pernikahan campur dengan warga asing.
Menikahi wanita-wanita dari empat negara tertentu, yakni Bangladesh, Pakistan, Myanmar dan Chad tidak lagi diizinkan. Demikian seperti dilaporkan surat kabar setempat, Makkah dan dilansir AFP, Kamis (7/8/2014).
Mengutip statistik tidak resmi, surat kabar Makkah melaporkan, populasi total warga asing dari keempat negara tersebut di Saudi telah melampaui 500 ribu jiwa. Makkah menyiratkan, kemungkinan besar hal ini yang menjadi alasan pelarangan tersebut.
Disampaikan oleh surat kabar Makkah, larangan baru ini diberlakukan dalam bentuk aplikasi di mana setiap pria Saudi yang ingin menikahi wanita asing harus meminta izin kepada otoritas Saudi.
Surat kabar ini juga mengutip Kepala Kepolisian Makkah, Jenderal Assaf al-Qurashi yang membenarkan bahwa empat negara tersebut telah dikeluarkan dari daftar negara yang wanitanya diperbolehkan untuk dinikahi.
Lebih lanjut, Makkah menyatakan, persyaratan untuk menikahi warga asing diperketat. Untuk bisa mengajukan izin menikahi warga asing, seorang pria Saudi harus berusia di atas 25 tahun.
Jika pria itu berstatus cerai, maka dia harus menunggu hingga 6 bulan sebelum mengajukan permohonan menikah.
Jika pria tersebut berstatus menikah dan ingin mengambil istri kedua, maka pria tersebut harus bisa menunjukkan bukti bahwa istri pertamanya menderita sakit seperti kanker, atau penyandang disabilitas atau tidak mampu memiliki anak.
Aturan yang berlaku di Saudi membolehkan warganya untuk memiliki istri banyak, hingga 4 orang, tentunya di bawah hukum Islam. Sementara itu, jumlah warga asing di Saudi mencapai 30 persen dari total populasi yang mencapai lebih dari 27 juta jiwa. lebih hot lagi read more

Dikirim pada 09 September 2014 di All CYber


Informasi terlengkap mengenai cerita yang lucu abis dan juga menarik untuk dibaca, bisa lihat lihat disini, karna web www.ceritaterbaru.net sangat lengkap menyajikan berbagai cerita terbaru biking ngakak
Untung sekali cinta itu buta. Coba kalo bisa ngelihat? orang jelek pasti ngga laku. #ups

Istri : Sayang..make up ini buat aku keliatan jelek ga???
Suami : Nggak..mukamu kamu itu loh yang membuatmu jelek

Budi : yah masa tadi disekolah aku dikatain suka sesama jenis. padahal kan aku ga homo.
bokap : kamu tonjok dong yg ngatain kamu kaya begitu.
Budi : ah ga tega yah. abis yg ngatain aku ganteng bgt tau yah. macho lagi orangnya.. #maho

Agus : nek bagi duit dong
Nenek : oh mau jajan ya cu. nih #ngasi duit Rp50
Agus : yaelah nek duit segini dapet apaan.
Nenek : dulu mah pas nenek seumuran kamu duit segitu disupermarket bisa dapet parfum,coklat toblerone,coklat silverqueen,es krim,ciki, minuman botol 1 liter,sampo, sabun mandi, sabun colek, indomie,sarimie, 1 kotak cococrunch, susu bubuk, susu kaleng dan masi banyak lagi cu.
Agus : anjrit nek. ampe bisa ngeborong
Nenek : wets iya dong cu. tapi sekarang udah susah cu
Agus : emang kenapa nek
Nenek : iya soalnya disupermarket sekarang udah banyak CCTV

Udin : hai cantik boleh kenalan.?
Rahma : Boleh
Udin : nama kamu siapa.?
Rahma : Rahma
Udin : Wuidih namanya secantik orangnya
Rahma : Makasih
Udin : kalo boleh tau lengkapnya apa.?
Rahma : RAHMAT SISWANTO

kamu kalo udah gede nanti mau jadi apa nak.?
pragawati bu. | GA BOLEH.! | yaudah jadi suster aja | KAGA BOLEH JUGA | yaudah jadi pramugari ya bu | APALAGI ITU. GA BOLEH | ini ga boleh itu ga boleh. kenapa sih bu.? | *nangis kejer* KAMU ANAK LAKI BAMBAAANG.

Dulu papaku nyuruh aku sekolah sampai jenjang S3. Setelah ketemu kamu, aku cuma mau sampe ke jenjang pernikahan

Ce : bang, boleh minjem namanya ga.?
Co : buat apaan neng.?
Ce : ntar buat dijadiin nama belakang anak-anak kita

Sedekahnya mbak. Kasiani saya. Saya org susah. | Saya jg org susah pak. | Punya mobil gt. Susah apaan? | Susah move on.
More : http://www.ceritaterbaru.net/2013/11/cerita-lucu-terbaru-bikin-ngakak-dan.html

Dikirim pada 04 November 2013 di All CYber
Awal « 1 2 3 » Akhir


connect with ABATASA